هل والديك ربياك على التحدث بأكثر من لغة واحدة أم أنه كان اختيارك لتعلم لغة مختلفة؟ ما الذي جعلك تختار هذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Sarah Ali , Senior Evaluation Specialist , United Nations
تاريخ النشر: 2017/03/13
fatima Elzahraa mohammed
من قبل fatima Elzahraa mohammed , عضو هيئة تدريس , تربية وتعليم

في البداية الوالدين للنجاح في الدراسة والتفوق فيها وتشجيهم لي بقصة الصحابى زيد بن ثابت الذي تعلم لغة اليهود في خمسة عشر يومًا

faten omran
من قبل faten omran , معلمه , مدرسه عامه

الوالدين...لتطوير مهاراتي ولمساعدتي لكي اتفوق في الدراسه

selman barka
من قبل selman barka , مسيير إداري , وزارة التعليم العالي والبحث العلمي . جامعة أدرار . الجزائر

تربية في المنزل على اتقان أكثر من لغة وطورت ذلك من خلال دراساتي الأكادمية عبر مختلف المسستويات التعليمية

علمني أهلي أن أكون ذات فكر واسع و ان أسعى للبحث وتوليد المعرفة الجديدة بفعل الإرادة القوية المتوارثة من شخصيتهما وهذا ما يسمى بالطموح العالي و الراقي.

Abbas Ragab Abbas Mohamed .Abbas
من قبل Abbas Ragab Abbas Mohamed .Abbas , معلم ومدير , وزارة التربية والتعليم

مناهج التعليم بالمدرسة والجامعة والممارسة الحياتية هم من تكفلوا بتعليمي اللغة الثانية

Mohamed  ElTaras
من قبل Mohamed ElTaras , نائب مدير مبيعات , بسكو مصر

ربياني علي التحدث باكثر من لغه وتنميه مهاراتي اللغويه

Ibrahim  Abd El-Salam
من قبل Ibrahim Abd El-Salam , محاسب إيرادات , أوشن للتنميه السياحيه والعقاريه

اختيارى وذلك لتحسين مهاراتى وتلبة متطلبات العمل للوصول للأفضليه

Sarah Ben
من قبل Sarah Ben , employee , la

احب جدا تعلم اللغات ولدي مهارات كبيرة في استخدام لغات وتعلم ثقافات مختلفة

فوزي اللضام
من قبل فوزي اللضام , معلم لغة عربية , مدارس الإيمان الخاصة

حب التواصل والتعرف مع شعوب ولغات العالم ومعرفة ما يدور حولي

mohamed mabrouk salem ahmed
من قبل mohamed mabrouk salem ahmed , التعليم والتدريس , التوظيف

نعم شجعنى اهلى على ذلك وانا احببت ان اتعلم اكثر من لغة

Manel Abidet
من قبل Manel Abidet , استاذة , جامعة الشيخ العربي التبسي -تبسة- الجزائر

لا تعلمت عدة للغات لتواصل وكذلك لمعرفة ثقافات بلدان الأخرى كذلك بعض منها لمساعدتي في دراسة