ما هو الهدف الرئيسي من إستضافة حدث لتحسين العلاقات العامة؟

تم إضافة السؤال من قبل Thurayya Al Qasim , Legal Counsellor , Ihqaq Law Firm
تاريخ النشر: 2017/03/13
عدنان جدي
من قبل عدنان جدي , متار محقق في البناء , شركة الدراسات التقنية و الإقتصادية باتنة وحدة بسكرة

تجربة جميع الخيارات واكساب معرفة شاملة عن الحدث يسمح لنا بلتخاذ خيارات دقيقة صائبة لتحسين العلاقات العامة

abdelnor chaibi
من قبل abdelnor chaibi , دراسة و متابعة أشغال الطرق والبناء , مطتب الدراساب و الانجاز العمراني

للدخول ف مواضيع مع اشخاص لم نعرفهم

foued kasmi
من قبل foued kasmi , مدرب في الكرة الطائرة , مديرية الشباب و الرياضة

توسع دائرة التعارف واستقطاب العملاء بأنواعهم

Mostafa Yahia Hammam
من قبل Mostafa Yahia Hammam , Senior Sales Manager & Business Developer , Abar At Teqniyah Est., Telecommunication and Information Technology Riyadh, KSA

يجب ان اهداف ترويجية من المقام الاول

حيث العلاقات العامة في اي منظومة هدفها توسيع رقعة التعارف منعكسا غلى حجو البزنس بالازدياد

مهم استقطاب العملاء بشتى طبقاتهم و الاولوية للعملاء الاقوياء بمزاياهم المتعارف عليها في التصنيف

ثم

هل المقصود تحسين بعد كبوات

ام تنشيط من ركود

الفرق بينهما مهم الاعتبار

في الحالة الاولى

يجب من فرق العمل مجتمعة ان تقوم بالرد على الشكاوي او حلها بأقصى قدر ممكن لما لها من تأثير سلبي  على عدد الحضور من الاساس

mazen sarhan
من قبل mazen sarhan , مدير اداري / مدير مبيعات كبار العملاء , شركة الصواري للتنمية والتسويق

تختلف اهداف كل منظمة او شركة او منشأة ما من اقامة حدث لتحسين العلاقات العامة

وأن كانت تتفق في المضمون

الشركات والمنظمات لديها اهداف ومصالح عليا تسعى لتحقيقها من خلال حملات العلاقات العامة

وبعضها لتحسين صورة المنظمة وبعضها لنقل رسائل عامة للجمهور ومجتمع الأعمال من خلال اقامة مثل هذه الأحداث .....ألخ