ما هي اهم اسباب نجاح مطاعم الوجبات السريعه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mostafa Mhmoud ali ali ali , شيف , مطعم اسمايل
تاريخ النشر: 2017/03/13

فهم عقلية المجتمع المحيط و رغباته وبالتالي تقديم الافضل وبالاضافة الى اننا في عصر السرعة و بالتالي ليس للاشخاص الوقت وخاصة العاملين و الطلبة  لتناول الوجبات في المنزل

Mahmoud   Abbas  Mousa
من قبل Mahmoud Abbas Mousa , barista , Bella Vista Ekhnaton Hotel Hurghada

الاعلانات التجارية للمنتجات اضافة الى انشغال معظم افراد الاسرة وبالتالى اختيار الوجبات السريعة مناسبة اكثر لهم اضافة الى شىء مهم جدا وهو خدمة التوصيل للمنزل اذا ليس عليك ان تفعل شىء سوى الاتصال برقم الخدمة واختيار الوجبات فقط.

youssef benchhab
من قبل youssef benchhab , طاهي , Mr Tacos

جودة الغذاء  - التحضير - التغليف . سرعة التقديم ( من وقت الطلب والى التسليم للزبون

السعر المناسب

بسام درويش
من قبل بسام درويش , شيف عمومي , شركة مطاعم كبرى

النظافه والسرعة والاهتمام بالعميل والتخصص

HAMZA RAFAOUI
من قبل HAMZA RAFAOUI , مسؤول صالة , ماكدونالدز

مثلث النجاح هو نظافة جودة ادارة

nawawi janbi
من قبل nawawi janbi , Accountant Assistant , Holiday Inn

هناك عدة محاور

  • جودة الغذاء ( التصنيع - التحضير - التغليف ) .
  • سرعة التقديم ( من وقت الطلب والى التسليم للزبون )
  • السعر المناسب و المنافس للمنتج .

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

مطاعم الخدمة السريعة

تقدم الوجبات ذات السعر المعتدل والخدمة السريعة. وكثير منها يقدم أصنافا مختلفة من الأطعمة، مثل البطاطس المشوية والهامبورجر والكباب والدجاج المقلي والبيتزا  والسمك وشرائح البطاطس والشطائر.

بعض أشكال مطاعم الخدمة السريعة

وتتميز الخدمة في هذه المطاعم بالسرعة الفائقة حيث يحصل العميل على الوجبة بعد دقائق من دخوله المطعم ، الحرية في تناول الوجبة داخل المطعم أو تناولها خارجه . كما ظهر نوع جديد من المطاعم ليس به موائد على الإطلاق بل يقوم العميل بطلب الوجبة وهو في سيارته ثم يدفع القيمة ويتناول الوجبة الغذائية مع المشروبات ، وقد يتناول وجبته داخل السيارة

أو في أي مكان يروق له . وهذا النوع من المطاعم يتميز بإعداد وجبات سريعة لراكبي السيارات فقط ، فليس هناك مكان للجلوس وطلب قائمة الطعام .

ويوجد نوع واحد من العمالة فقط وهي العمالة القائمة على إنتاج الوجبات وتقديمها لراكبي السيارات .