في الحملات الإعلانية ،لماذا يتوجب على المخططين أن يعملوا على خلق انطباع بالاستمرارية ،أو التشابه بين إعلانات الحملة الواحدة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulaziz Badawi , Blogger , Aljazeera Blogs
تاريخ النشر: 2017/03/12
Mohamed Eissa
من قبل Mohamed Eissa , Marketing & Social media Manager , Arab Association for Women and Children

للحفاظ على وحدة الرسالة و التأكيد عليها و وضع المستهلك داخل إطار محدد و محاصرة أفكارة الإستهلاكية و توجيها تجاه المنتج أو الخدمة المعلن عنها و لكن المهم أن يكون كل ذلك في إتساق كامل مع الخطة العامة للتسويق التي تسير عليها المؤسسة

تحياتي للسؤال المميز و للإجابات الخبيرة من الساده الزملاء

Hassan Alsmmak
من قبل Hassan Alsmmak , التطوير والتسويق , المهندس، الحرمين،حر

االسلام عليكم

تحياتى اخى الاستاذ عبدالعزيز

لخلق و زرع إرتباط ذهنى ما بين رغبات و إحتياجات العميل والمنتج المعلن عنه

تقدير و شكرى على الدعوة الكريمة

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

أعتقد للمحافظة على الرتم والنهج والطابع المحدد للشركة والمنتجات والسلع

وتقبل احترامي وتقديري