كيف اشير الطابعه فى الشبكه؟

تم إضافة السؤال من قبل azaldeen azoz , امين مستودع , لين ميلز
تاريخ النشر: 2016/01/14
هاشم المشارقة
من قبل هاشم المشارقة , Key Account Manager , Advanced United Systems Ltd. ( A member of Taj Holding Group)

تشير الى الطابعة بكتابة عنوان المنطقي لها IP address و بعض الطابعات تكون مزودة بشاشة و أزرار تحكم تسمح لك بالقيام ببعض الوظائف منها إظهار عنوان الطابعة على الشبكة.

Afrah Aljudaie
من قبل Afrah Aljudaie , مسؤولة موارد بشرية , مركز شروق نجد لرعاية ذوي الاحتياجات الخاصة

اولا نحتاج نتأكد ان المشاركة للطابعه مفعله من خلال الجهاز المشبوك بالطابعه  ف ندخل على ابدأ > لوحة التحكم >  الشبكة والإنترنت > مركز الشبكة  والمشاركة  > اعدادات المشاركة المتفدمة

ثاني خيار اللي هو مشاركة الملفات والطابعات اختار تشغيل مشاركة الملفات والطابعات ثم حفظ التغيرات وأغلق النافذة

بعد ذلك من خلال ابدأ اختار > الأجهزة والطابعات

 كلك يمين على الطابعة المراد مشاركتها وأختار خصائص ثم  اظغط على مشاركة من الأعلى وحدد مشاركة هذه الطابعة