هل أستخدام اللغة العربية في تدريس مادة اللغة الأنجليزية للطلاب العرب من هم في الصفوف المتوسطة وما فوق أمر صائب أم خاطئ ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/03/11
Muatafa Alhamad
من قبل Muatafa Alhamad , مدرس لغة عربية للناطقين بغيرها , ADA EDU ACADEMY

لا ليس أمرا صائبا بل هو عين الخطأ ودليل ضعف في المعلم

Rahma Siddig Omer Babiker
من قبل Rahma Siddig Omer Babiker , معلمة/موجهة , وزارة التربية والتعليم

  عليكم السلام.... من الأفضل إستخدام اللغة التي هي موضع التعلم ( أي اللغة الانجليزية نفسها) لكن هذا لا يمنع استخدام اللغة الأم في شرح الأشياء المعنوية التي يصعب شرحها باللغة الثانية ( الانجليزية)