العمل خارج الوطن همّ كبير وضغوط إجتماعية نفسية ومالية ، لو توفرلك في وطنك فرصة عمل بنصف ما تتقاضاه في الغربة هل كنت ترجع لوطنك أم تفضل الغربة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Hawa , SALES & PROJECT MANAGER , NEW TECH
تاريخ النشر: 2017/03/09
OMAR ODEH
من قبل OMAR ODEH , Architect , artland

العمل خارج الوطن هو خبرة تضاف الى الخبرات المكتسبة للشخص بالاضافة الى تكوين حالة اجتماعية وصداقات عمل وجوار والتعرف على عادات وتقاليد عدة جنسيات يمكن التعامل معها مما تعطى الشخص قوة فكرية ومعرفية خاصة به

mohamed  asiry
من قبل mohamed asiry , رجل امن , امنكو

افضل الاستمرار بالغربه رغم صعوبتها حتى اكتسب الخبرات الكامله التي من خلالها استطيع ان اعود الى بلدي واقدم الفائدة و الخدمات المأمومله اتجاه هذا البلد

عبدالله آل ضرمان
من قبل عبدالله آل ضرمان , مشرف خدمة عملاء والخدمات العامة , حديد الراجحي

انا لا افضل العمل خارج البلاد

ناجي عبد الهادي
من قبل ناجي عبد الهادي , اخصائي تدريب وتاهيل حركي لذوي الاحتياجات الخاصة , جمعية التاهيل المتكامل للاطفال ذوي الاحتياجات الخاصة

إذا وضع كل مسؤول في تخصصة الذي يستطيع أن يرتقي به بحال أي بلد

إذا أصبحت الكفاءة والخبرة هي المحك الحقيقي لشغل الوظائف والمناصب

إذا استطاع المواطن أن يحصل على حقوقة في بلدة

حين إذ سوف يتقاضى أجره الحقيقي بلا شك

سوف يعيش بكرامة داخل وطنه كإنسان

تحياتي لسيادتكم دكتور احمد

Hajar Alamad
من قبل Hajar Alamad , اخصائية اجتماعية , مركز الشرق الأوسط للرعاية النهارية

افضل البقاء دخل الوطن والبحث على الخبرات والمهارات من داخل موطني

Mounes almoghrabi
من قبل Mounes almoghrabi , مهندس معماري , Core Design Studio

أفضل البقاء في الغربة لاكتساب المزيد من الخبرات

ghassan ali ghassab  alrazaq
من قبل ghassan ali ghassab alrazaq , رئيس شعبة المهن الطبية المساندة , مركز الملكة علياء لامراض وجراحة القلب

     نعم صحيح افضل العمل داخل الوطن

Hind setria Saidoun
من قبل Hind setria Saidoun , High School

الاكثر اهمية هو التطلع الى مفاهيم و خبرات اكثر تطور

خلود undefined
من قبل خلود undefined , اخصائي تسويق , شركة نابكو

ارجع لوطني فلا يوجد مثال افضل من وطني وراحتي النفسيه اهم من كسب المال

Aboelfadl Mahfouz aboelfadl  Amar
من قبل Aboelfadl Mahfouz aboelfadl Amar , manager restaurant , papasedo52 Baghdad iraq

افضل الغربه للتعرف علي بيئه جديده وتعلم اسلوب حياه جديد

رضا Almsri
من قبل رضا Almsri , مشرف عمال , لوبلان

افضل الغربه  رغم كل الصعوبات