تقدمت للمقابلة لوظيفة شاغرة في أحد الشركات وبينما تهمَ بالدخول قال شخص أنهى مقابلته وبدت علامات الغضب عليه لا تدخل لأنها مضيعة للوقت والإهانة، قرارك؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Hawa , SALES & PROJECT MANAGER , NEW TECH
تاريخ النشر: 2017/03/09
Hassan Alsmmak
من قبل Hassan Alsmmak , التطوير والتسويق , المهندس، الحرمين،حر

السلام عليكم

إحترامى و تقديرى لاستاذنا

لقد وصلت الى المكان

إنتظرت دورى

ليس من المعقول المغادرة دون اداء المقابلة

ماذا لدى لاخسره  إذا دخلت

و لكن من المؤكد الخسارة عند الرحيل

أستمر و لا انظر للخلف

شكراً

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

أضرب كلامه في عرض الحائط وأتجه نحو الهدف الذي أتيت من أجله واثق الخطوة

كما أضع نصب عيني أن ما لا ينطبق عليه من متطلبات من المحتمل يتوافق مع إختصاصي

وهناك بعض المقابلات لوظائف محدده يحاول من يجري المقابلة أن يقوم بطرح أسئلة منفره وبعيدة نوعا ما عن واقع العمل ليراقب ردت فعل طالب الوظيفة وتحديد سلوكياته ومقارنتها بالتصرف مع العملاء

وتقبل مني فائق الاحترام والتقدير

Eman Shbool
من قبل Eman Shbool , Science Teacher , Ministry of Education

أرغب دائما بتجربة كل جديد ، سـأدخل وسأُظهر مهاراتي المختلفة . على الأقل سأكسب خبرة التجربة .