كقائد فريق في العمل، أحياناً يجب عليك معاملة الموظفين بقسوة. هل توافق هذا المبدأ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abeer AlSayed , Senior Media Relations Officer , Jordan River Foundation
تاريخ النشر: 2017/03/09
Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

هذا مبدأ خاطىء بكل معنى الكلمة ولعلنا حين نستخدم اسلوب القسوة مع طفل يعكس على تصرفاته ويزداد عناد فما بالك حين تستخدم القسوة مع طاقم فريق العمل من المؤكد النتيجة سلبية .

ويوجد مثل عامي يقول الكلمة الطيبة تخرج الافعى من جحرها

وتقبلي فائق الاحترام والتقدير