يوم الغد الثامن من شهر مارس هو اليوم العالمي للمرأة؛ ماذا أعددت للمشاركة في هذا اليوم المتميز؟

تم إضافة السؤال من قبل علي العبار , مستشار اداري , Livit FM Services
تاريخ النشر: 2017/03/07
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

بالنسبة لي , ربما لم اشارك بشئ رسمي ولكنني غدا وكل يوم مرأة اقدم لها تحية اجلال واحترام

الام والزوجة والاخت والابنة تحية لهم في يومهم وتحية لعطائهم

مع التقدير

عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

لا شيئ .. سوى برى بأمى وحنوى على زوجتى وابنتى وصلة ارحامى