هل السعر بالنسبة الى العميل اهم أم الجودة؟

تم إضافة السؤال من قبل Khaled Abed Elnasser mahmoud osman , مشرف مبيعات فى شركة عصاءر اورجينال , شركة اورجينال
تاريخ النشر: 2017/03/07
Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

بالاصل أن يكون الجودة هي الاهم لدى العميل ولكن في ضل الركود وتدني الدخل لدى أفراد المجتمع وإنكماش القدرة الشرائية عكس سلبا على السوق والمستهلكين وأصبح السعر في الوقت الحالي هو المسيطر .

ومن لا شك به أن الجودة من ناحية اقتصادية هي اوفر سعرا حين مقارنتها مع مثيلتها من حيث فترة الاستخدام الاطول ومدة الكفالة والقدرة التشغيلية هذا إذا ما كان المنتج من الأجهزة ومستهلكة وألبسة ... الخ أما إذا كانت منتج غذائية فهذا أهم الأهم الجودة

وتقبل مني فائق الاحترام والتقدير

مؤمن الشناوى
من قبل مؤمن الشناوى , سائق معدات , بشركات البترول

 لا ....الجودة اهم

لان الجودة هى التى تحدد السعر المطلوب منها

فا اذا كان الجودة رديئة الصنع  فا ان سعرها لابد ان يون بسيط جدا

و العكس اذا كانت جيدة فالابد وان يكون سعرها مرتفع حسب جودتها

hamada ali salama
من قبل hamada ali salama , retail store manager , Alothaim company

بالنسبه للركود في السوق... طبعا السعر اهم

حسن علي
من قبل حسن علي , ممثل تجارب عملاء , الاتصالات السعوديه

لابد من وجود مساواه بين الطرفين و لازم يكون موجود بعض الارتفاع في السعر لاكن تضل الجوده ممتازه اذا السعر عالي

Yasmeen Haimour
من قبل Yasmeen Haimour

الجوده أهم تحبز الثقة لدا العميل في البيع لااقناع الزبون بل شراء

Mona Omar
من قبل Mona Omar , مشرفة تغذية , سليم مود -بانوراما 2

الجودة أهم وكذلك السعر يجب ان تكون مناسبة للجودة