اذا تم تعيينك مديرا لمن هم اكسن كفاءة منك واكثرخبرة منك فى العمل ماهو اول قرار تتخذه؟

تم إضافة السؤال من قبل faisal satti , الإشراف الادارى , شركه خاصه
تاريخ النشر: 2013/10/06
hazem shaaban
من قبل hazem shaaban , Group G. Manager , El Helal

ان اصارحهم  بأننى  جئت للاستفاده من خبراتهم واننى احتاج لمعوناتهم  للنجاح  واننى لست الافضل  انما انا الاخ الاصغر لهم  و بعيدا عن ذلك كيف اختارتك الشركه لتدير من هم اكفأ  منك  هل هى الكوسه   الله فى عونك