الاخصائى الاجتماعى ليه فرصه قليلة فى العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد زين العابدين ابراهيم عفيفى , خدمة عملاء , مدرسة العطار
تاريخ النشر: 2017/03/06
Esraa M Janajreh
من قبل Esraa M Janajreh , Social Worker , Center for victims of torture

يعتمد ذلك على الخبرات و الدورات التي من شأنها تطوير المهارات بالاضافة والعلاقات المهنية

ناصر السبيعي
من قبل ناصر السبيعي , مسؤول مطالبات , شركة تكافل الراجحي للتأمين

لوجود اكثر من تخصص يزاحمنا في مجالات عملنا التي نحن اولى بها واهما علم النفس وعلم الاجتماع