لماذا الشركات و المؤسسات دائما تبحث عند التوظيف عن أصحاب الاعمار الصغيرة ؟

تم إضافة السؤال من قبل nawawi janbi , Accountant Assistant , Holiday Inn
تاريخ النشر: 2017/03/04
walid grine
من قبل walid grine

تبحث الشركات و المؤسسات عموما على أصحاب الأعمار الصغيرة أو فئة الشباب للإستثمار في طاقاتهم على المدى البعيد و ذلك بصقل مواهبهم و تطوير مهاراتهم حسب نوع العمل الموكل إليهم، ما يمكنهم من اكتساب خبرة و معرفة في المجال و هذا ما ينعكس على الشركة أو المؤسسة بالفائدة و الربح .

nawawi janbi
من قبل nawawi janbi , Accountant Assistant , Holiday Inn

على الاغلب أن الشركات تفضل الاعمار الصغيرة  وعديمي الخبرة عن ذوي الخبرات

  • لأن الرواتب أقل .
  • حتى يمكن للشركة من صقل مهارات الموظفين الصغار اكثر من ذوي الخبرات .