هل تعتبر السياحة البيئية تحدِّّ جديد في فك العزلة وتنمية النشاط الاقتصادي للمدن الصغيرة ذات بيئة حساسة؟ كيف ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل zoubida chaabane , مهندسة معمارية , شركة للبناء (مقاولة)
تاريخ النشر: 2017/03/04
Muhammed Abdesalam
من قبل Muhammed Abdesalam , Tour Leader , Freelance (no specific company just free lance)

شكرا على الدعوة... قد تعتبر كذلك... اذا ما تم اخذ المجتمع المحلي و قيمه بعين الاعتبار

Yousef Taha
من قبل Yousef Taha

تعتبر تحدى واسع جدا فالسياحة البيئية هى زيارة الثقافة والناس وان تحافظ عليها كماهى لتكون مقصد سياحى ...وتكون اكثر الطرق تأثيرا للاقتصاد لانها توصل مباشرة الى المواطن فى بيئته والمطلوب منه المحافظة على بيئته تماما دون تغيير فنجد مثال على ذلك درب الاردن الذى من خلاله يتم رفع اقتصاد ودخل الافراد فى المدن الصغيرة التى يمر بها ...كما الواحات بمصر يجب ان تحافظ على تراثها وشكلها ونمطها لكى تزيد من اقتصادها فكلما ابتعدت عن طبيعتها وعن نمط حياتها اليومية فتبتعد عن السياحة وبالتالى يقل دخل افرادها ...