بفرض انة تم شراء بضاعة بمبلغ 10000ج مع وجود خصم خاص بمبلغ 500ج فإن قيمة المشتريات التى سيتم تسجيلها بالدفاتر هى ؟ :

1- عشرة الاف

2- عشرة الاف و خمسمائة

3- تسعة الاف و خمسمائة

4- عشرة الاف و مائتان و خمسون

تم إضافة السؤال من قبل Gabr Yassen , محاسب مالي , كايرو تريد
تاريخ النشر: 2017/03/01
Badr Ahmed Badry Ahmed Badry
من قبل Badr Ahmed Badry Ahmed Badry , Branch Accountant / محاسب فرع , ABD Group

من مذكورين

9500 ح/ المشتريات

500 ح/ خصم مكتسب

10000 الي ح/ النقدية او أ.د او الموردين

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

الاجابة الصحيحة هي عشرة الف .......وشكراً

ahmed emam mohamed
من قبل ahmed emam mohamed , مدقق حسابات , مكتب خالد باهمام - محاسبون ومراجعون قانونيون

قيمة المشتريات 10500 لان المدفوع 10000 بالاضافة للحصول على 500 خصم

Larit Tarek
من قبل Larit Tarek , مشرف عل الاشغال , erilge

تسعة الاف و خمسمائة لان الخصم خاص بالشرك