برأيك، هل يستطيع المرء أن يمارس مهنة التصوير بشكلٍ أساسي؟ أم أنه من الأفضل الإبقاء على هذه الموهبة كهواية فقط؟

تم إضافة السؤال من قبل Lalia Boukhers , Contracts Manager , Ooredoo
تاريخ النشر: 2017/02/28
Rashid Abdulrahman
من قبل Rashid Abdulrahman , ادارة مقر مركز شبابي , نادي العطاء لتميز الناشىئة

نعم ، يستطيع ممارستها كمهنة اساسية في العديد من مجالات الاعلام واذا لم يلقى الفرصة لاستخدام التصوير كمهنة فيفضل الابقاء عليها كهواية فقط

من الافضل ممارسة التصوير بشكل اساسي فذلك سيعمق الخيرة

HaMada Sharif
من قبل HaMada Sharif , ادارى , cbc

نعم يمكن ان تكون مهنة اساسية

Emil Ammari
من قبل Emil Ammari , Photographer , Studio Ammari

نعم يمكن للمرء أن يمارس مهنة التصوير بشكل اساسي فذلك سيزيد من الخيرة و اذا اندمجت الخبره مع الهوايه ستصبح فن

Fouad Ahmad
من قبل Fouad Ahmad , سكرتير مدير فرع الرئاسة , الرئاسة العامة للبحوث العلمية والافتاء

من الافضل ممارسة التصوير بشكل اساسي فذلك سيعمق الخيرة ، لكن بسبب ثقافة المجتمعات العربية تجاه المصورين والصور اتوقع سوف تقبل ان تمارسها كهواية

نعم يمكن للمرء أن يمارس مهنة التصوير بشكل أساسي و لكن من الأفضل أن تكون هواية و مهنة في نفس الوقت.

mahmoud hefnawy
من قبل mahmoud hefnawy , مصور صحفي , جريدة الوطن

بالطبع نعم عندما يتم الدمج بالموهبه مع العمل ينتج الابداع و النجاح

لن تشعري انك تقومي بالعمل عندما تعمل ما تحب خصوصا متعة هذه الموهبة

Basil Al-Majed
من قبل Basil Al-Majed , مشرف استوديو تصوير , اسواق عبد الله العثيم

نعم ممكن تكون مهنة أساسية

ممكن يكون الشخص مصور وثائقي مثل تصوير الاثار وكمان تصوير حياة الكائنات الحية وغيره وتباع الصور بطرق مختلفة

وممكن يكون الشخص مصور فاشن مثل تصوير الفنانين والمشاهير والفاشنيست

وممكن يكون مصور صاحافي

في خيارات كثيرة ممكن انه تجعل من المصور مهني وتكون مهنة اساسية وتدر عليه دخل