ما هي الخطوات التي يجب علينا إتباعها كي نعيد نشر ثقافة اللغة العربية عبر الشرق الأوسط؟

تم إضافة السؤال من قبل Salam Assi , Customer Service Officer , Etihad Bank
تاريخ النشر: 2017/02/28
walid aichi
من قبل walid aichi , Translator Interpreter (Arabic- English-French) Power plant Construction , JV GS E&C Daelim

لا يمكن للامر أن يحصل دون تدخل الدول و الحكومات و اعتماد سياسات لغوية واضحة و محددة مع ما يستلزمه ذلك من تخصيص ميزانيات و برامج و مؤسسات لهذا الغرض ... و دون تعزيز التبادل البيني بين الدول الناطقة بالغة العربية و اعتماد سياسات اندماج اقتصادي تزيد من حركة انتقال السلع و الأفراد ...

mona mohammed
من قبل mona mohammed

افتتاح أكاديميات للغة العربية للتأسيس المبدئي للغة العربية والتشجيع على القراءة من خلال هذه الأكاديميات والتنافسية وتوفير العديد من الكتب للاطلاع والقراءة وتشجيع ثقافة اللغة العربية