هل العلاقة عسكية أم طردية بين سعر البنزين وسعر قسط التأمين للسيارة ؟

تم إضافة السؤال من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE
تاريخ النشر: 2017/02/28
Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb
من قبل Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb , Insurance agent / Producer , Albaraka Insurance Company

يأ أخى ليس هنالك علاقة بين الاثنين اللهم الأ ان يكون ذلك على مدى القوة الشرائية للعملة والأسعار السائدة لكل السلع أوبمعنى أدق معدل التضخم وهوينطبق على كل السلع والخدمات وهنا قد تجد علافة بين سعر أو قسط التامين وسعر البنزين للسبارة من حيث الزيادة فى سعرهما وقت التضحم

ولك أطيب التحيات