ما هو الفرق بين المحاسبة الادارية والمالية وهل يتم تطبيق معايير المحاسبة عند استخدام المحاسبة الادارية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Gamal , chief accountant-Assistant finance manager &controller , Floward
تاريخ النشر: 2017/02/27
Hashem Albasha
من قبل Hashem Albasha , Accounting Support Adviser , AL Mustwa AL Raqi

المحاسبة الادارية وظيفتها تقديم التقارير للادارة و الجهات الداخليه في الشركة و لا يتطلب منها ان تطبق معاييير المحاسبة

اما المحاسبة المالية فهي موجههة للجهات الخارجية