برأيك هل هناك عدالة في توفير فرص التعليم بين الذكر والأنثى في البلاد العربية ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/02/27
Hatim Elamin AbdEllatief Abdedaem
من قبل Hatim Elamin AbdEllatief Abdedaem , DIrector of industry adminstration at Gezira state , ministry of finance and economic affairs Gezira state

حبيبى الدكتور نعم فى معظم البلدان العربية هنالك عدالة فى فرص تعليم الاولاد والبنات لكن فى بعض المجتمعات تؤثر العادات والتقاليد فى حصول البنات على التعليم للمراحل المتقدمةبالزواج المبكر .

Nabil Rageh
من قبل Nabil Rageh , Technical Support Manager , DenTech for communication and Information Technology

من ناحية الدول العدالة موجودة ، من ناحية الأهل فهذا يرجع لعاداتهم وثقافتهم والدين براء من التقصير في حق المراة في التعليم

كلاهما يجد الفرصة للعمل في مجال التعليم

Raed Shahhal
من قبل Raed Shahhal , Manager

حسب علمي، عدالة الحصول على التعليم بما يخص الذكر والأنثى موجود أكاديميّاً وجامعيّاً . اذ لا يوجد مدرسة أو جامعة، حسب علمي، تطلب نسبة من الذكور على  حساب الاناث...