كيف يمكنني تطوير رسمي ؟ كيف بامكاني ان اتميز بتطوير مهارتي في استخدام الحاسب ؟

تم إضافة السؤال من قبل Arwa Abu Hayah
تاريخ النشر: 2017/02/26
Maher Mashaal
من قبل Maher Mashaal , مدير انتاج , شركة آفاق للتعبئة و التغليف

باختصار ... و من واقع تجربة شخصية

١. بالتدريب ... و خصوصا باستخدام برامج الرسم المتوفرة للحاسب (الكمبيوتر) ... ستظهر علامات للمبدعين منذ الصغر ... لان الله هيئهم لذلك

٢. و متابعة المتميزين (المبدعين) حتى تمتلئ الذاكرة الانسانية بالافكار الابداعية ... بغية توليد الافكار من جديد

و هنا حتما سيأتي نتاج (ناتج) جديد اتوقع ان يكون فيه الكثير من الابداع (هذا لمسته في ابنتي)

للدقة يرجى متابعة الابحاث التي تتكلم عن استخدام نصفي الدماغ للانسان و نوعية الناس في ذلك فهو موضوع مفيد (المهام المختلفة لنصفي العقل .. هناك بعض المهام يقوم بها أحد نصفي المخ أفضل من الآخر! ) ...

شكرا للمهتمين ... و للمتابعين ايضا