ما رأيك في انتشار دفع الفواتير من خلال الإنترنت ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.
تاريخ النشر: 2017/02/25
omar marhoon
من قبل omar marhoon , فني او مراقب , Sales Supervisor - Iraq

شكرا على السؤال...

طبعا الطريقة ممتازة وجيدة جدا ,,,افضل من الذهاب وقطع المسافات البعيدة لغرض الدفع

Raed Shahhal
من قبل Raed Shahhal , Manager

التكنولوجيا الرقميّو ودفع الفواتير بواسطة الانترنت تجنبك اضاعة الوقت لدفع الرسوم والمحالفات في الدوائر الرسميّة

تضمن الحصول على الأموال في التحويلات التجاريّة بدل الحصول على شيك من دون رصيد

تحصل على الافضليّة في الحجز  - سينما - طائرة - فندق - مطعم

ولكن مثلها كباقي وسائل الخدمات ، فيها ايضاً سلبيات كامكانيّة الدخول على بياناتك السريّة والتعرض للسرقة الالكترونيّة -

MOhammad Shata
من قبل MOhammad Shata

تعد من ابرز و افضل الخدمات البنكية

Ali Aqeeli
من قبل Ali Aqeeli , ممثل خدمة عملاء , شركة مراكز الاتصال

خدمة رائعة ومريحة  وسريعة أفضل من الذهاب الى البونك والانتظار بالرخام  فالخدمة خففت الكثير على العملاء بشكل إيجابي

Khaled Abed Elnasser mahmoud osman
من قبل Khaled Abed Elnasser mahmoud osman , مشرف مبيعات فى شركة عصاءر اورجينال , شركة اورجينال

طبعا خدمة دفع الفواتير عن طريق الانترنت هى خدمة مريحة وسريعة للعميل ولكن بها مشاكل كثيرة مثلا فى شركة الكهرباء عندما تقوم بدفع الفواتير عن طريق الانترنت او خدمة فورى لا تظهر الفاتورة الا بعد شهر وهذا خطا من شركة الكهرباء ولكن الان نحن نعيش عصر التقدم والتكنولوجيا فلابد ان يكون الدفع حاليا الكترونى حتى يريح من عملية الدفع للعميل وللشركة ولتجنب انقطاع اى خدمة عن العميل ولكن الواقع الان ان معظم الشركات لم تتيح استخدام هذه الخدمة حتى الان

ولك جزيل الشكر على هذا السؤال

Mohammed Salem Mahyoub Salem
من قبل Mohammed Salem Mahyoub Salem , مهندس بحث و تطوير , إنجاز العالمية المحدودة

هي طريقه مميزه جداً ستخفف كثيراً من اعباء الدفع التقليدي والانتضار وما الى ذلك ، كما هو الحادث في الصين

Ali Rajab
من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .

خدمة رائعة لتوفير الجهد و الوقت. الحاجة فقط الى التاكد من عدم وجود اشكالات جانبية تنتج عن خدمات ما بعد الدفع.

Ahmed Tantawy
من قبل Ahmed Tantawy , Head of Project Management , ADCB-

مفيدة للغاية حيث أنها تعتبر من أهم الأدوات التي تساعد في عملية توفير الوقت.

Hasaneen Husen
من قبل Hasaneen Husen , I T , Hyundai بالاضافه الى شركه Schneider بالاضافه الى العتبه الكاظميه المقدسه

انها تعطيك لشراء منجاتك من دول اخرى وبأقل صرفيات