ما هو مفهوم الامان لديك في العمل .؟ 1. بالتقرب للمدراء التنفيذيون 2. بالاجتهاد بالعمل وتطوير نفسك 3بالتنقل بين الشركات للحصول على راتب افضل؟

تم إضافة السؤال من قبل SAHL HIJAZI , Purchasing Manager , BINZAFRAH GROUP
تاريخ النشر: 2013/10/05
mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

الأمان في العمل هو الإجتهاد في العمل وتطوير نفسك والمحافظة علي سلامة وكرامة ومصالح من حولك.

SAHL HIJAZI
من قبل SAHL HIJAZI , Purchasing Manager , BINZAFRAH GROUP

بالاجتهاد بالعمل وتطوير نفسك مهنياً