متى تدرك انك قادر على التفويض؟

تم إضافة السؤال من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي
تاريخ النشر: 2013/10/05
rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

1-وجود الرغبة لدى العاملين

2-الانشغال بالتنفيذ

3- جاهزية العاملين

4-وجود الطاقة المعطلة

Ahmed  ibraheem hassn
من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر

بصراحة السؤال مش واضح حاول تكتب سؤال تانى نفس السؤال بشكل كامل

التفويض فى ماذا فى امر التفويض يعنى ان تجعل شخص غيرك يقوم بمهام معينه

كأن تفوض شخص ان يدير العمل نيابة عنك

او تفوض شخص لكى يشرف على قسم معين نيابة عنك

او تفوض شخص لوضع الميزانية الخ

حدد السؤال وانشاء الله نجاوبك بالتوفيق.

Hany Mehany
من قبل Hany Mehany , محاسب عام , مؤسسة خالد عبد الرحمن الخطيب للمقاولات

اكون قادر علي التفوبض عندما اكون ملم بكل كبيره وصغيره داخل العمل

AbdulKareem  Hamdi AlAbdullah
من قبل AbdulKareem Hamdi AlAbdullah , Digital Marketing Consultant , Furdtk

الانشغال بما هو أهم