هـل تعتبر الشهادة الجامعيه مقياسا على المعرفه والخبرة ومن هو الأفضل شخص لديه شهادة جامعيه بدون خبره أو شخص لديه الخبرة وليست لديه الشهادة؟

تم إضافة السؤال من قبل ASeeR sultan , iT , جوال
تاريخ النشر: 2017/02/24
abdolah ALbahley
من قبل abdolah ALbahley , عسكري لاعب , عسكري في البحرية

الاغلب يكون لديهم خبرة كافية ووافية جداً وليس لديهم شهاداة عليا فلااعتقد بأن الشهادة تقاس بالخبرة

Emad Rasem
من قبل Emad Rasem , مندوب مبيعات , شركه المختار لتجارة قطع غيار السيارات المستوردة

خبرة الزمن افضل من الف شهادة جامعيه

Bahaa Saleh
من قبل Bahaa Saleh , TVET International consultant , the World Bank

عندما اصبح من السهل شراء شهادة .. اصبحت قيمة التعليم متدنية واصبحت الخبرات هي المعيار