هل للجمهور دور في اختيار مكان المحل او المول او الشركة ؟

تم إضافة السؤال من قبل أسامة فلاحي , أستاذ مستخلف , إكمالية مداح عبد القادر
تاريخ النشر: 2017/02/24
محمود عبدو
من قبل محمود عبدو , مشرف خزينة , الخريف للبترول

اختيار المكان من قبل الجمهور يعطي فائدة للطرفين مثلا طرح استبيان لذلك ومن ثم اختيار المكان الاعلى تصويت يساهم بالمنفعة على الجمهور ويزيد نسبة رضى العملاء وبالتالي زيادة ارباح المنشأة

hadeer mohamed
من قبل hadeer mohamed

لا طبعا فالجمهور لا يختار محل اومول او شركه الا هيفتح اى حاجه من دول فهو الا يختار مكانو