هل يحق للمالك (المؤجر) أن ينهى عقد الإيجار قبل إنتهاء مدته ويجبر المستأجر على إخلاء العين المؤجرة وما حالات ذلك (بإمارة دبى) ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Khalifa , Senior Legal advisor , Saud Al Shebli Advocates and Legal Consultants
تاريخ النشر: 2017/02/23
ABDALLAH ELSAID ELSAWAF
من قبل ABDALLAH ELSAID ELSAWAF , Paralegal , Al Meezan Real Estate

يحق للمالك (المؤجر ) انهاء عقد الايجار قبل انتهاء مدة العقد واخلاء العين المؤجرة في الحالات التي ذكرتها الماداة 25 من قانون ايجارات دبي

ومنهم

إذا لم يقم المستأجر بسداد بدل الايجار خلال ثلاثين يوما من تاريخ اخطاره من المؤجر

اذا أجر المستأجر العقار من الباطن

اذا استعمل العقار في اغراض غير مشروعة او منافية للنظام العام والاداب العامة

اذا احدث تغيير في العقار يؤثر عل يلامته

اذا استعمل العقار في غرض غير الغرض المؤجر له

اذا كان العقار أيلا للسقوط