الكثير منا يشعر بالقلق بسبب قلة الأهمية التي تعطى للغة العربية، و لكن هل لديك إستعداد أن تسخر وقتا لتعليم اللغة العربية لتثبت أهميتها و حاجتنا لها؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/02/23
Noha Bashir
من قبل Noha Bashir , secrtary , Mamdouh abd fatah office

اكيد بالطبع عندي اسنعداد ان اسخر كل وقتي لتعلبم اللغة العربية واثبات اهميتها لنا وهذا واجب على كل عربي يعتز بلغتنا العربية الجميلة

قدور نعار
من قبل قدور نعار , مفتش قسم في المالية , الجزائر

السلام عليكم

ابلغ  عمل وافضل اهتمام ان نتكلم نحن ابناء العروبة اللغة العربية  في تواصلنا ومناقشاتنا  حتى يحضى الاجنبي بحب الاطلاع  على لغتنا  (ففاقد الشيء لا يعطيه) ونربي ابناءنا على ذالك وبالتالي يتعلم الجميع  ويعلم  في المدرسة وفي الشارع واينما حل .ويجتهد اهل اللغات الاخرى بفهم لغتي ويلجا الى الترجمة بالوسائل المتاحة لكتاباتي العربية   وارد له الكفة  كما فرض علي لغته عن طريق  اخي العربي  الذي غربته ثقافتهم  ونسي اصالته  والعودة الى الاصل فضيلة  عند اهل الفهم وكيف تقام لنا المهابة والرفعة ونحن  ننسلخ من مقوماتنا العربية الاسلامية  وقد تذهب الايام  وتفنى الاعمار  ولا يذكر لنا وجود في هذا العالم  المذيب والمكسر  لذوي الخيبات  والتبعيات.