هل زيادة الذاكرة الكمبيوتر يؤثر على سرعة المعالج ما هو حجم الذاكرة المناسب هل عندما أضيف المزيد من الذاكرة يؤثر على الذاكرة الافتراضية(الظاهرية)؟

تم إضافة السؤال من قبل Yasser Tawfik mohammed tawfik , فني السلامه والصحه المهنيه , FOOD LOVER
تاريخ النشر: 2017/02/22
Mostafa El Hout
من قبل Mostafa El Hout , فني كهرباء , مجموعة فنادق صن رايز

زيادة الذاكرة تؤثر على سرعة المعالج

Murtadha allamy
من قبل Murtadha allamy , موظف صيانة عامة , غير محدد

لايمكنك وضع ذاكرة الوصل عشوائي بشكل عشوائي من غير الرجوع لمواصفات اللوحة الام والاطلاع على مواصفات الذاكرة المطلوبة الخاصة بها .. وبخلاف ذلك تتعرض الحاسبة لبطئ واخفاق بالاقلاع بعض الاحيان .. بالاضافة تأخر نظام الحاسبة في تطبيق البرامج والعمليات الحسابية

Ahmed Obedat
من قبل Ahmed Obedat , Technical , مؤسسة سكر لخدمات الكمبيورتر

نعم تزيد من سرعة الكميبوتر لوجود حيز اكبر في الجاهز ويقوم بتخفيف الضغط عن الرام في الجهاز ويعتمد عللى نوع الذاكرة

مدين عبد الله العبسي
من قبل مدين عبد الله العبسي , مبرمج ومهندس شبكات معتمد من اكاديمية سيسكو للشبكات. , الوحدة للتصوير الرقمي

لزيادة سرعه الجهاز يجب تغير شيين اثنين : زياادة حجم الذاكره العشوايية( الرام ) وزيادة سرعة المعالج.

Abderrahman EL OUADI
من قبل Abderrahman EL OUADI , IT Technician , École Marocaine des Sciences de l’Ingénieur

بالطبع تؤثر بشكل اضطرادي مع مواصفات لوحة الأم والذاكرة العشوائية بنفسها

mahmoud shaaban
من قبل mahmoud shaaban , IT Manager , الخضراوي جروب ( مجمع معاهد الصفا الازهري - ارابكو للاستثمار العقاري..)

بالطبع فكلما زدت من الزاكرة كلما احسست بسرعة المعالج لانه يتعامل مع الزاكرة RAM ومن ثم الذاكرة الافتراضية Virtual memory