سؤال لأصحاب اختصاص المشتريات ما هو أفضل برامج التعامل مع المشتريات . و خاصة موضوع المتابعة و التوريد؟

مجال البناء و الاعمار .

تم إضافة السؤال من قبل hussam bakri malakh malakh , Procurement , شركة البواني المحدودة
تاريخ النشر: 2013/10/05
Ahmad Ataya
من قبل Ahmad Ataya , Purchasing Manager and Materials Control , Drake and Scull International

في مجال البناء و الاعمار

لايوجد برنامج يمكن تخصيصه فكل شركة مقاولات لها الرنامج الخاص بها و يكون هنالك فنيون لعمل هذا البرنامج على حسب المتطلبات للشركة

اما بالنسبة لموضوع المتابعه و التوريد في مجال البناء يجب ان يتم بشكل شخصي من قبل احد كوادر الفنيه في المشتريات و المخازن لضبط اي محاولة غش او سرقه