ايهما افضل بالرسم الهندسي برنامج الاوتوكاد ام الماكروستيشن؟

تم إضافة السؤال من قبل ISLAM AHMED HUSSIEN ELFEKY , CONSULTANTS , ALBURJ ENGINEERING
تاريخ النشر: 2017/02/21
Engshams Civil
من قبل Engshams Civil , مهندس مدني عام , مكتب هندسي

شكرا علي الدعوة

كل شئ في الدنيا له مميزات وعيوب

الاتوكاد برنامج شائع وله شعبية كبيرة وله استخدماته الكثيرة ولكن فان مدي الاستفادة من اي برنامج تتناسب مع مدي احتياج واهتمام اي مستخدم

فمثلا microstation برنامج رائع مثل الاتوكاد في 2d وال 3d وايضا GIs النظم المعلومات الجغرافية

وفي النهاية كل برنامج يقاس كفاءته علي حسب تلبية احتياجات كل مستخدم

Shoog  Abdullah
من قبل Shoog Abdullah

اشوف ان الاوتوكاد مناسب لانه دقيق اذا كنت بمرحلة التخطيط

Ahmed Meccawi
من قبل Ahmed Meccawi , رسام معمارى , ABV ROC Group

الاوتوكاد بكل تأكيد .............