هل تتوقع أن تشهد أقساط التأمين العالمية نموا ملحوظا في الفترة المقبلة ؟

تم إضافة السؤال من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE
تاريخ النشر: 2017/02/21
Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb
من قبل Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb , Insurance agent / Producer , Albaraka Insurance Company

أتوقع ذلك مع التوسع فى التجارة العالمية والنمو فى الأقتصاد العالمى ودخول عصر العولمة والتكنلوجيا المتقدمة مع الأخذ فى الأعتبار أن التامين يكتسب صفة الاستمرارية لأغلب الأعمال المكتتبة خلال العوام السابقة

أطيب التحيات