ما هي المشاكل التقليدية (المتكررة) في التدريب؟

تم إضافة السؤال من قبل ASAAD KADHIM , مدير تدريب , IMN
تاريخ النشر: 2017/02/21
Sonia Abu sharar
من قبل Sonia Abu sharar , مدرب , freelance trainer

عدم التقيد بخطة التدريب ... وعدم وضع خطة بديلة لحدوث اي طاريء

و ايضا من المشاكل التي تحدث في التدريب تكون ناتجة عن عدم معرفة من هم المتدربين و مافي الخلفيات الثقافية و العلمية للحضور

Mo'awyih Abu Obied
من قبل Mo'awyih Abu Obied , Corporate HSE Manager , Wipro Limited - Saudi Arabia

عدم الانتباه والملل من المتدربين تشتت افكار المتدربالاسئلة الغير منطقية في بعض الاحيان