هل الجهود الإدارية تعتمد على الوقت أو الدقة في العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Adnan Alhashem , Assistant Manager , ETE
تاريخ النشر: 2017/02/20
Hatim Elamin AbdEllatief Abdedaem
من قبل Hatim Elamin AbdEllatief Abdedaem , DIrector of industry adminstration at Gezira state , ministry of finance and economic affairs Gezira state

تعتمد الجهود الادارية على العمل بفاعلية وكفاءة واستغلال المتاح من الموارد والعاملين لانجاز العمل الطلوب فى الزمن المحدد

Salman Momenah
من قبل Salman Momenah , HR Specialist , National Company for Mechanical Systems - NCMS

تعتمد على اداء العمل بكفائة و فاعليه , ولكن بعض المهام و المسؤوليات يكون عنصر الوقت مهم فيها .