هل الموارد البشريه تعتمد على نظام العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل تغريد الدوسري , محلل شؤون الموظفين , مدينه الملك فهد الطبيه
تاريخ النشر: 2016/07/12
عبدالغني قبيعة
من قبل عبدالغني قبيعة , معلم , مصباح الطيراوي للعزل وتكحيل الحجر

الموارد البشرية هيه اساس العمل حيث يوجد العمل دائما توجد الموارد  واذا نقصة الموارد نقص العمل

ahmed ibrahim
من قبل ahmed ibrahim , Human Resources Administrator , الموفنبيق

يجب ان تعتمد على نظام العمل لكي يتم عمل الاجراءات والسياسات سواء كان حق للشركة ام للموظف فهو حماية للطرفين