How do you get the satisfaction of all employees and employers together? كيف تحصل على رضا جميع العاملين وأصحاب العمل معا؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/10/05
حسام ناجى
من قبل حسام ناجى , testing and commissioning engineer II , SENDAN INTERNATIONAL COMPANY

ببساطه جدا عامل ربنا فى كل تعاملاتك مع الناس

Mostafa Hassaan
من قبل Mostafa Hassaan , Human Resources Director (HR Director) , G4S

Simply3 factors

employees involvment

recognation even if not by money

communication and give the employees the feeling that they part of decision

hfhehuehf
من قبل hfhehuehf

اولا من اصلح مابينه وبين الله اصلح الله مابينه وبين الناس .

ثانيا من صلحت سريرته صلحت علانيته وهنا يتمركز لب الموضوع من وجهة نظري .

ودائما ما يكون الشخص الهادئ الطباع وغير المنفعل باستمرار اكثر جاذبيه وحصول على التقدير والرضا سواء من زملاءه او من مرؤسيه

وعندما تكون متميزا في خلقك وتعاملك تجبر الجميع على احترامك وبذلك يحصل الرضا بشكل مباشر

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

ارضي الله فارضي نفسي فيرضى الجميع

Ahmed Zayed
من قبل Ahmed Zayed , مدير تنفيذي , منظمة معاقون بلا حدود /فلسطين

رضاء الجميع غاية لا تدرك بالنسبة لزملائك  اد مهامك وواجباتك الوظيفية وكن معهم مرحا مرحبا وقدم لهم النصح وكن صبورا ومستمعا جيدا واسمع اكثر مما تقول فستجد منهم كل الاحترام والتقدير

اما اصحاب العمل فقف على مسافة منهم وقم بعملك على خير وجه وابق علاقتك معهم علاقة عمل وابتعد عن العلاقات الشخصية والاسرية معهم تبقى في السليم

Shoukat Ali Malik
من قبل Shoukat Ali Malik , Specialties Moderator for Bayt.com community program, , Bayt.com (Middle East # 01 Job website)

There are two main principles are,once to set the employers satisfation is needed to meet the companys targets and second is emplyees satisfaction is needed to recieve the promotions and bonuses.

                                         اٍرضاء الجميع  غاية طوبائية و محاولتها عبث يؤدي حتما الى  الشعبوية  السلبية  المدمرة

Satisfaire tout le monde est utopique, sa vaine tentative  conduit inévitablement au  négatif et destructeur populisme

بالطبيع التعامل مع الجميع باحترام افضل شئ

khalid amer
من قبل khalid amer , Duct Factory Manager , 0000

بأن يكتسب ويسعى في رضى الله ومرضاته فإذا رضي عنه الله أرضى عنه الناس وأن يحب لأخيه ما يحب لنفسه

Jennyfer Oriol
من قبل Jennyfer Oriol , Sales Consultant , Oracle Visas Immigration Consultancy

provide the customers need and there satisfaction. always smile and be honest to them

Hazem EL-Mahdi
من قبل Hazem EL-Mahdi , Commercial and Business Consultant , Ministry of public Business sector Egypt - holding company

ان ترضي الله سبحانه وتعالى و ان رضي الرب رضي العبد