هل يمكن مساعدتي في اعداد أسئلة لإستمارة استبيان حول موضوع أثر التعديلات الجبائية على الإيرادات الجبائية ؟

تم إضافة السؤال من قبل souad Az
تاريخ النشر: 2017/02/19
Mahmoud Farag
من قبل Mahmoud Farag , Financial Manager , Suliman Alturki Group

نعم بالطبع عزيزى , فليس بالضرورة أن تزيد الإيرادات إذا زادت التعديلات , حيث أن هذا سيؤدى إلى زيادة نسب التهرب الضريبى مما سوف يؤثر بالسلب على الإيرادات الجبائية , والعكس صحيح.