اي فرع من فروع القانون تفضل ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Rekan L , ماکو , کو
تاريخ النشر: 2017/02/19
Palig Taslakian
من قبل Palig Taslakian , Drafting Blogs on the challenges and aspirations of youth across the Arab States , UNDP - UNV

أفضل اختصاصي الذي هو القانون الدولي لأنه نتيجة اتفاق الدول فيما بينها ولذلك يتمتع بمشروعية أوسع اذ لا يمكن لأي من الأطراف التذرع بفرض مسؤوليات أو واجبات من قبل الطرف الآخر لأنه كان أيضا طرفا في المفاوضات وقبل هذه الواجبات وتعقباتها. بالاضافة الى كون القانون الدولي يتصاعد القوانين الوطنية ويشكل مظلة تؤمن الحد الأدنى من الحماية أو على الأقل تفسح المجال للمساءلة الدولية.

محمد عبدالله الخضر الخضر
من قبل محمد عبدالله الخضر الخضر , محامي , مكتب الاستاذ فتح الرحمن للمحاماة امام كافة المحاكم السودانيةوالاستشارات القانزنية

افضل القسم الجنائي من القوانين،لانو في وجهة نظر شخصي الضعيف وبعض الفقهاء القانونين هو لب القوانين ومن ناحية اخري روح العدالة تتحقق عندما نوقع او نصد العقوبات عن البرئ او نوقعها علي الجاني.

MOHAMMED KELLOUDJ
من قبل MOHAMMED KELLOUDJ , أستاذ مدرسة ابتدائية , مدرسة ابتدائية

القانون البحري لأنه مجال رائع و متشعب كما أنه ثري بالمعلومات الشيقة