مارأيك في نمط الحياة المعيشية في المملكة العربية السعودية للموظف وللعاطل عن العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Moussaa Abakar , موظف مشتريات , محاسن الخليج
تاريخ النشر: 2017/02/19
Faris Alshehri
من قبل Faris Alshehri

بالنسبة لنمط الحياة المعيشة تختلف من الموظف عن العاطل , نمط الحياة المعيشية بالنسبة للموظف تكون أفض واحسن وليس شرط أن تكون أريح أما بالنسبة للعاطل فمن الطبيعي أن يكون نمط الحياه المعيشية عنده صعب من وجهة نظري.

في كل دولة العاطل يتأثر بسبب عطالته عن العمل اما بالنسبة للعيش في المملكة العربية السعودية ف انها مناسبة جداً للمتوظفين بوظائف بمنازل عالية او متوسطة.