ما الفرق بين التمايز والفروق الفردية داخل الصف ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nabil Rageh , Technical Support Manager , DenTech for communication and Information Technology
تاريخ النشر: 2017/02/17
Hatim Elamin AbdEllatief Abdedaem
من قبل Hatim Elamin AbdEllatief Abdedaem , DIrector of industry adminstration at Gezira state , ministry of finance and economic affairs Gezira state

شكرآ استاذى نبيل على الدعوة التمايز هو الاختلاف فى نسبة الذكاء بين الطلاب ،والفروقات الشخصية بين الطلاب هى مقدرة كل طالب ومميزاته الشخصيه هل هو مطيع ،مشاغب ،عنيد ...الخ

ESSAM Ameen Abu Zeed Ali
من قبل ESSAM Ameen Abu Zeed Ali , معلم فصل , عمرو بن العاص

شكرا علي الدعوة:-

التمايز :- هو الإختلاف البارز والواضح بين طالب وآخر من حيث سرعة اكتساب المعلومة والمشاركة الفعالة .

الفروق الفردية :- هو الإختلافات بين الطلاب أجمع والتي تكون بعيدة عن التمايز وذلك من حيث لون البشرة / النظافة الشخصية / الإهتمام بالروح الموجودة داخل الحقل التعليمي وهكذا.

mahmood kheder
من قبل mahmood kheder , مدير القسم الفني وحاصل على درجة الاستشاري من نقابة المهندسين , alliba

شكرا للدعوة

التمايز وهي التباين والاختلافات والمقارنة بالافضلية بين الطلاب في الصف.

اما الفروقات هي الاختلافات بين الطلاب بعيدا عن معيار الافضلية والتمايز .