كبفية التغلب على الفروق الفردية داخل الفصل

تم إضافة السؤال من قبل شيماء البدرى , معلمة حاسب الى , وزارة التربيةوالتعليم
تاريخ النشر: 2014/09/03
محمد زاهر عبد العزىز عطىه
من قبل محمد زاهر عبد العزىز عطىه , مدرس لغه عربيه , مدرسه السروق الخاصه بتلا

الاهتمام بجميع الطلاب والتركيز علي هؤلاء الطلاب مع مراعاه الاهتمام بالاخرين  والتفاعل مع الطلاب والسيطره علي الفصل مع التكرار في الشرح للفهم الاكثر للطلاب واستخدام الطرق الحديثه لذلك