ما هي أهدافك في الحياة: 1. المال 2. الشهرة 3. المعرفة 4. اذا كانت هنالك أهداف أخرى أذكرها حتى نستفيد

تم إضافة السؤال من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross
تاريخ النشر: 2013/10/05
Natasha Hasan
من قبل Natasha Hasan , Translator - Proofreader , Effect.AI

No doubt that we all seek for all the above mentioned. But I believe that without the required knowledge we will reach no fam nor good money. So Knowledge is the key that i try to look for always. But as choosing one as a life goal, I do apply what prophet Muhammad said:

عن أنس رضي الله عنه قال : قال النبي صلى الله عليه وسلم : " من كانت الآخرة همه جعل الله غناه في قلبه و جمع له شمله و أتته الدنيا و هي راغمة ، ومن كانت الدنيا همه جعل الله فقره بين عينيه و فرق عليه شمله و لم يأته من الدنيا إلا ما قدر له  "

omnaia magdye
من قبل omnaia magdye , شؤون إدارية وسكرتارية , مدينة نصر للإسكان والتعمير

  • المعرفة  والترقى بشخصيتى الوظيفية  والتطور فى مجال العمل والتقائى باشخاص جادرين بالعمل وموهبيين ومتميزين فى اعمالهم حيث نعمل معا ونكون فريق عمل متميز قادر على الصمود فى تللك الظروف التى تمر بها البلاد الان

fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

الحياة يااستاذي الفاضل لايمكن ان تحدد فيها هدف دنيوي  وحيد

اللهم لاتجعل الدنيا اكبر همنا ولامبلغ علمنا ولا الي النار مصيرنا

هدفي بالحياه اولا اكتساب المعرفه والخبرات  في مجال تخصصي وان اكون قويا بقدراتي وامكانياتي في مجال التسويق والمبيعات ان اتميز في فن البيع المباشر خاصه لطموح ان ا احقق هدفي لاكون صاحب شركه تسويقيه ذات سياسه اداريه صحيحه  وانمي خبراتي با معرفة والدراسة الاسواق في بلدي او في المجال التسويقي الدولي والكتساب من الشركات الذي اعمل بها والتعلم من رئسائي لااكون شخص ناجح بأذن الله سبحانه وتعالي