هل نظام Linux يعد أفضل وأحسن نظام تشغيل ؟

تم إضافة السؤال من قبل imad hadjali , GERAN , ETS HADJ ALI
تاريخ النشر: 2017/02/17

هو معقد بعض الشئ و لكنه الافضل لمنن يحبون البرمجة

عبدالرحمن العلوي
من قبل عبدالرحمن العلوي , مهندس اعلام الي , الادارة المحلية

ليس الافضل لكن كل نظام له ايجابيات من ناحية وسلبيات من ناحية

BOUSLAMA ZAKARIA
من قبل BOUSLAMA ZAKARIA , الحماية المدنية , الحماية المدنية الجزائرية

نعم, خصوصا من ناحية الامان و العمل و البرمجة

Mo'tasem Maher Ahamd salem
من قبل Mo'tasem Maher Ahamd salem , Full stack developer , Smart Charging Technology

نعم من جميع النواحي مثل الاكثر الامان

sohaib taki eddine bouchakour
من قبل sohaib taki eddine bouchakour , Civil Engineer , EGTPH saidani

من ناحية الامان فيعد الافضل و لكنه معقد بعض الشيء

Ahmed Maher  Mohammed
من قبل Ahmed Maher Mohammed , مصمم ازياء حريمى , مصانع نايل 200 & مصنع شمس الاصيل &مصنع زهرة نورهان

ليس الافضل ولاكن يوجد افضل منه طالما هناك تطورات دائماة فى البرامج