عندما يظهر حساب الارباح والخسائر في ميزان المراجعة كا رصيد دائن هل يكون خسارة للمشروع ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abd EL Rahman Fathi , محاسب عام , سقر جهينه
تاريخ النشر: 2017/02/16
Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

عندما يظهر رصيد هذا الحساب دائنا فيعنى ذلك وجود ربح

Mahmoud Hotar
من قبل Mahmoud Hotar , Auditor , Ajiad Import & Export (Yarn-Fabrics)

حساب الارباح والخسائر حساب طبيعته دائنة وجودة كرصيد دائن يعنى مكسب

sherif atef
من قبل sherif atef , محاسب عام , EGY Medical Group

عندما يظهر الحساب دائن يكون هناك ربح للمنشأة

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

اتفق مع اجابة الاخوه الزملاء.........وشكراً على الدعوه

إفتكر المصروفات و الإيرادات فى قائمة الدخل أية مصروفات أو تكاليف مدينه بطبيعتها و الربح الناتج إذا ظهر مدين نكون النتيجه خساره و كأنها مصروف أو تكلفه أو نفقه جديده و إذا ظهرت فى الجانب الدائن فكأنه إيراد و بالتالى فهو ربحأرجو أن أكون قد تمكنت من توصيل المعلومه بشكل بسيط

Alaa zaki
من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء

حساب الارباح والخسائر طبيعته دائنة .. وزيادة الدائن  دائن وزى ما قال الاخوة .. يعتبر ربح وليست خسارة .. شكرا للدعوة

Kareem Essam
من قبل Kareem Essam , محاسب اول , شركة الانجاز للتجارة والمقاولات

لا طبعا الارباح طبيعتها دائنة والخسارة مدينة ف كده انت ربحان ...

Dr Qais Rashed Mohmmed Salah
من قبل Dr Qais Rashed Mohmmed Salah , استاذ المحاسبة المساعد , جامعة الحكمة

اتفق مع اجابة الاساتذة الاكارم

عبدالوهاب الشيخ بالحاج
من قبل عبدالوهاب الشيخ بالحاج , مكلف بالدراسات , سونلغاز

عندما يظهر حساب الارباح والخسائر في ميزان المراجعة كا رصيد دائن فهو ربح للمشروع و ليس خسارةز

Abdullah Aziz Eldain Morsi  Elgendy -        CMA  Candidate
من قبل Abdullah Aziz Eldain Morsi Elgendy - CMA Candidate , Regional Receivable Accountant , Amiantit Group of Companies

شكرا للدعوة الكريمة

متفق مع اجابات السادة الافاضل