كيف يستطيع الانسان ان يصبح ناجحا فى حياته العمليه وفى استمراريه لتلك النجاح؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud mohamed abdelftah mesalam , بائع , منفذ توزيع الصحف
تاريخ النشر: 2017/02/16
mohammed chemcham
من قبل mohammed chemcham , مسير ثانوي ومسؤول الدعم الفني , مبطعة باب السور

سلام الله عليكم وشكرا للدعوة

إن النجاح لا يأتي من العدم بل يكون وليد المجاح والمثابرة والتكرار وعدم الخضوع لليأس والفشل لأن طريق الأف ميل يبدأ بخطة والنجاح لا يأتي بين ليلة وضحاها ، على الشخص أن يتقبل أولا نفسه كما هي بعيوبها وإيجابياتها ، أن يحسنها ويطورها ليكون أفضل ، أن يضع أهدافه نصب عينيه ولا يحلم بها بل ينهض لتحقيقها وأن لا يقنع بما هو عليه فتنطفأ شعلة الأمل بداهله بل يبقى دوما في إجتهاد دؤوب لأجل البقاء في المقدمة وعاليا بين الرؤوس

zineb bouhnik
من قبل zineb bouhnik , أستاذ مؤقت , جامعة الوادي

النجاح يتأتى بالمثابرة، والرغبة الجادة في العمل، الانضباط، التمكن، أما استمرارية النجاح فهي أمر ليس مرتبط بالفرد بحد ذاته لنتمكن من التنبؤ به،  بل له علاقة بالظروف المحيطة سواء إقتصادية، اجتماعية، سياسية، وحتى نفسية لذلك ينصح  بالاحتياط وعدم الاحباط والاستعداد من أجل الاستمرار، ولا يعتبر هذا فشلا بقدر ما يعتبر طريقا للنجاح، لأن طعم النجاح يعرف بعد الفشل وإلا لن يكون نجاحا بل أمرا عاديا.

ahmad semreen
من قبل ahmad semreen , Sales executive , Ramada Bahrain

تحية طيبة!

اهم اسباب النجاح هو التنظيم على جميع اشكاله و هيئاته, مع وجود التخطيط و الاهداف المعقولة تستطيع النجاح و الاستمرار بالنجاح.

مع المحبة,,,,