ماهي شركة التأمين المستعدة لاقتناص بوليصة التأمين الصحي علي المعلمين السعوديين ؟

تم إضافة السؤال من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE
تاريخ النشر: 2017/02/16
Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb
من قبل Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb , Insurance agent / Producer , Albaraka Insurance Company

شكرا" , نسبة لقلة المعلومات والمعرفة عن موضوع السؤال , لم أتمكن من الأجابة

مع أطيب التحيات

Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez
من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي

شكرا لدعوتك الكريمة

اعتذر عن الاجابة لاني للاسف غير مقيم بالمملكة العربية السعودية  .

نظراً لخبرة شركة التعاونية للتأمين، فمن المتوقع ان تتقدم بسعر يعتبر رخيص نسبياً لا يمكن للشركات الأخرى منافسته.