ما هو أثر التأمين الصحي علي المعلمين في السعودية علي قطاع التأمين الصحي ؟

تم إضافة السؤال من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE
تاريخ النشر: 2017/02/16
Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb
من قبل Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb , Insurance agent / Producer , Albaraka Insurance Company

 شكرا" لك , نسبة لقلة المعلومات والمعرفة عن موضوع السؤال , لم أتمكن من الاجابة

  مع أطيب التحيات

Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez
من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي

شكرا لدعوتك الكريمة

اعتذر عن الاجابة لاني للاسف غير مقيم بالمملكة العربية السعودية  .

وانما اعتقد انه  بصفة عامة سيكون له تأثير ايجابي .

حسب احصائيات الهيئة العامة للاحصاء، يوجد ما يقارب 507000 معلم في المملكة العربية السعودية، اذا ما تم توزيعهم بشكل مناسب على شركات التأمين فبالطبع سيكون لذلك جانب إيجابي كبير على القطاع ككل.