هل يوجد خبير حسابي معتمد او يستطيع عمل واعتماد التقارير الاستشارية في جده والرياض تحياتي للجميع؟

تم إضافة السؤال من قبل Waleed Abdul Kader , مدقق محاسبة رئيسي Senior Auditor، مدير موقع www.f2aw.com , يسري وشركاه لتدقيق الحسابات Youssry & Co Auditing
تاريخ النشر: 2017/02/15
Waleed Abdul Kader
من قبل Waleed Abdul Kader , مدقق محاسبة رئيسي Senior Auditor، مدير موقع www.f2aw.com , يسري وشركاه لتدقيق الحسابات Youssry & Co Auditing

شكرا لقبول الدعوه .. أنا ببحث عن حد يكون خبير حسابي أو بيعمل تقارير خبير حسابي معتمد للمحاكم السعودية .. لأني عندي شغل وعاوز أحوله عليه

تحياتي واحتراماتي

Abdullah Aziz Eldain Morsi  Elgendy -        CMA  Candidate
من قبل Abdullah Aziz Eldain Morsi Elgendy - CMA Candidate , Regional Receivable Accountant , Amiantit Group of Companies

شكرا للدعوة الكريمة

 منتظر اجابات السادة الزملاء

Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

اذا كانت تتعلق باستشارات مالية فان مكاتب المحاسبة يمكنهما القيام بذلك