تعريف السلامة المهنية؟

تم إضافة السؤال من قبل ايمن ابراهيم , تركيبات وصيانه , حديد عز
تاريخ النشر: 2017/02/14
ahmed Mashhout
من قبل ahmed Mashhout , safety officer , afro eygpt

العلم الذي يهتم بالحفاظ على سلامة وصحة الإنسان  وذلك بتوفير بيئات عمل آمنة خالية من مسببات الحوادث أو الإصابات أو الأمراض المهنية أو بعبارة أخرى هي مجموعة من الإجراءات والقواعد والنظم في إطار تشريعي تهدف إلى الحفاظ على الإنسان من خطر الإصابة والحفاظ على الممتلكات من خطر التلف والضياع